Секрет качества продукции CrimeaSolar

«Секрет» качества продукции CrimeaSolar

Солнечные водонагреватели(солнечные коллекторы) работающие по принципу вакуумных трубок были разработаны и придуманы в Китае более 15 лет назад. На сегодняшний день система водонагревателя продумана до каждой мелочи что даёт самый наилучший результат. Тем самым гелиосистемы стали экономным и эффективным водонагревателем в Китае, вытолкнув из рынка бойлеры и колонки. Самым важным в производстве гелиосистем является качество материалов для производства самой системы, от этого зависит результат, надежность и долговечность продукции.


1.Внутренний бак солнечного водонагревателя изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки SUS-304-2B.Наружняя часть бака изготовлена из нержавеющей или оцинкованой стали. Между внешним и внутренним баком находится пенополиуретановая теплоизоляция(толщина 50-60мм),благодаря этому мы добились минимальных теплопотерь (в зимнее время при отсутствии солнца) и наши системы работают круглый год.



2.Вакуумная водогрейная трубка состоит из двух трубок спаянных между собой,в полости которых находится вакуум,также на внутреннюю часть трубки нанесено трехслойное напыление ,эффективность нагрева увеличилась в три раза. Благодаря вакуумной термоизоляции, нагрев воды происходит несмотря на температуру окружающей среды.



3.Подставка солнечного водонагревателя сделана исключительно из алюминия, что препятствует появлению корозии и соответственно срок службы гелиосистемы составляет не менее 15 лет



4.Двухслойная теплоизоляция для водопроводных труб препятствует замерзанию в них воды зимой при температуре до -20С.Обладает низкой теплопроводимостью,увеличивает надеж

 
Яндекс.Метрика